La raccolta
La raccolta delle castagne si effettua tra settembre e novembre. Quando raggiungono il giusto grado di maturazione, si staccano dall’albero e cadono a terra ed è a quel punto che possono essere raccolte.
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Arrivo, calibratura e selezione
Dopo la raccolta, le castagne vengono trasferite in fabbrica dove vengono poi curate, sterilizzate e selezionate manualmente dalle nostre operatrici. Vengono poi calibrate grazie alle nostre attrezzature, per ottenere un prodotto omogeneo e adatto alla lavorazione successiva.
Packaging delle castagne fresche
Le castagne fresche sono pronte per essere confezionate e sistemate in appositi magazzini arricchiti all’ozono per una conservazione sicura, igienica e duratura.
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Preparazione delle castagne pelate
Le nostre castagne vengono pelate a vapore quindi controllate e pelate a mano dalle nostre operatrici se il vapore non ha completato il lavoro. Le castagne vengono poi surgelate individualmente (I.Q.F.)
Controllo e confezionamento finale
Le castagne vengono nuovamente controllate e selezionate prima con un’apparecchiatura laser, poi manualmente ed infine con una macchina a raggi X per ottenere un prodotto perfetto e pronto per essere confezionato e distribuito in tutto il mondo.